【国立市】横浜で生まれた新感覚スイーツ「チーズインバウム」が10月9日まで販売中です!

横浜で生まれた新感覚スイーツが、ただいま国立駅南北通路のnonowa 国立前にて期間限定で並んでいます!

チーズインザバウム

出店以来、たくさんの人が足を止めています。初出店ということもあり、気になりますよね!この催事はお店の方によると、2023年10月9日まで開催されているそうです。

チーズインザバウム

 

こちらが、「チーズインバウム」(税込 350円)。バウムクーヘンの空洞にチーズ生地を流し込み、じっくり焼き上げているそうです。
さくさくのバウムクーヘンと、レモンの程良い酸味が効いたまろやかな味わいのベイクドチーズケーキが相性抜群です!

カスタードバウム

こちらは、「カスタードインバウム」(税込 380円)。2度焼きしたバウムクーヘンに、ボトムには甘酸っぱいリンゴを敷き詰め、カスタードクリームを流し込んでいるのだとか。

バウムセット

色々な味を楽しみたい方向けの「お試し6個セット」(税込 2,220円)。チーズインバウム、カスタードインバウム、季節限定商品がそれぞれ2つ入ったお得なセットです!

チーズインバウムの限定販売が開催されているnonowa国立はこちら↓

 

megu
 

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ