【国立市】世界一を名乗る「Dolce&Marco」のアップルパイが駅前に期間限定で出店中!

最高級の素材に、1つ1つの手作業を詰め込み、研究を重ねた焼き加減。この3つを掛け合わせた最高級のアップルパイを作るお店「Dolce&Marco」がただいま期間限定で国立駅南北通路、nonowa国立駅前にて催事を行っています。この催事は2024年3月19日までの期間限定です。

Dolce&Marco

公式ホームページによると、ショートニングやマーガリンは一切使わず、北海道産の発酵バターのみを100%使用したパイ生地を、温度や湿度、時間を細かく設定し、生地を何層にも丁寧に折り込んでいるそうです。そのこだわりが詰まった商品をご紹介します!

Dolxe&Marco

こちらが「アップルパイ」(税込 450円)。夕方に訪問した時には人気すぎて完売していました。カスタードと豆乳のダブルクリームで、青森や岩手産のふじりんごを包んでおり、この組み合わせが人気のおいしさにつながるようです。また、隣には「ホワイトチョコパイ」(税込 420円)も並んでいます。こちらは、カスタードクリームにベルギー産のホワイトチョコレートを合わせています。

Dolce&Marco

こちらは「レーズンパイ」(税込 420円)や「餅小豆パイ」(税込 420円)です。レーズンは洋酒に漬け込み、コクのある大人の味に仕上がっています。小豆パイは、小豆にチーズのような豆乳クリームを合わせています。

Do;ce&Marco

また、オレンジピールの甘酸っぱさがカスタードクリームの甘さに華を添える「オレンジパイ」(税込 420円)もおすすめです!ぜひこの「Dolxe&Marco」で最高級のスイーツを堪能してください!

「Dolxe&Marco」の期間限定催事が開催されるnonowa国立はこちら↓

megu
 

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ