【大田区】こだわり抜いた「天平キムチ」が1月15日まで大森駅前で催事中!

ピリッと辛い味わいがクセになり、健康にも良いキムチ。このたび、そんなキムチの中でも製法にこだわった「天平キムチ」が大森駅にやってきました。現在、期間限定の催事を大森駅改札を出てすぐの、アトレ大森入口前にて開催しています。この催事は2024年1月15日までの開催となります。

ずらっと並んだキムチには、「こんな素材もキムチになるのか」と驚きと発見がたくさんあります。「天平キムチ」は素材そのものに含まれる乳酸菌を低温でじっくりと発酵させて引き出す伝統的な製法でキムチを作っています。液付けでなく、ヤムニョムというキムチの素を素材に塗り付けているため、気候や気温によって職人のこだわりの調整が発揮されており、最高の味が引き出されています。

定番の白菜キムチのほか、チャンジャやサキイカ、海苔のキムチと、天平キムチならではの商品が並んでいます。

こちらの「長芋キムチ」はテレビ番組でも取り上げられるほど、誰もが認めるおいしさです。実際に「海苔キムチ」を購入しましたが、癖のないピリ辛の味つけと海苔のコクがあり、食べる手が止まらないほどのおいしさでした。

ぜひ、天平キムチで美味しく健康になりましょう!

 

「天平キムチ」の催事が行われている大森駅はこちら↓

megu
 

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